Всю ночь дождь идёт... Осенний шансон

А в Москве всю ночь дождь идёт
И асфальт снова  в чудо-огнях!
Знаю скоро зима придёт
Станет белым-бело на полях!
Припев:
Мы с Тобою на лыжи станем вдвоём
И неспешно по снегу пойдём по лыжне,
Будет снова считать: сколько зайцев петляли,
Чтобы что-то сказать этим Тебе и мне...
А вдали горизонт и чист, и свеж,
Словно кто-то старался укрыть всё поле
Первым снегом, таким пушистым,
Белым-белым – какое раздолье!...
   Лишь к утру прекратил капать дождь,
И асфальт почти подсох уже.
Знаю скоро осень уйдёт
Будет лес – почти неглиже!
Припев.
Мы на поезд, что вдаль скоро уйдёт,
Поспешим с Тобой! Перрон – в огнях!
Пусть пока зима не идёт,
Зато мы с Тобою вдвоём – в полях!
Припев:
Мы скоро на лыжи станем вдвоём
И неспешно по снегу пойдём по лыжне,
Будет снова считать: сколько зайцев петляли,
Чтобы что-то сказать этим – Тебе и мне...
А вдали горизонт и чист, и свеж,
Словно кто-то старался укрыть всё поле
Первым снегом, таким пушистым,
Белым-белым – какое раздолье!...


Рецензии
И не только на лыжи! А коньки!!! Скорее бы уже эта осень уходила, что ли:))
Спасибо, Серж!

Ирина Русина 4   26.11.2013 08:35     Заявить о нарушении
И обязательно санки!

Серж Пьетро 1   26.11.2013 08:39   Заявить о нарушении
Точно!!! И с самой высокой горки! А потом кубарем в снег! И смех! И солнце в глазах! Класс!
Видите сколько эмоций Вы сумели подарить своим стихотворением!
СПАСИБО:))

Ирина Русина 4   26.11.2013 08:45   Заявить о нарушении