Знаешь, раньше я много плакала...
А вот ты меня отучил.
Знаешь, раньше я много плакала,
И лишь ты меня излечил.
Я бессонницей ночью маялась,
А с тобой каждый день как сон.
Я любовь кляла, потом каялась,
Пока ты не пришел в мой дом.
Все бродила как беспризорная
В этом мире кривых зеркал.
И была будто под надзором я,
На запястьях и сердце металл.
А ты знаешь, не жаль, что прожито
Столько лет пустых без тебя.
Я тебя ощущаю кожей.
Не смогу уже не любя.
Ты во мне разбудил все чувства.
Я прошу только об одном:
Дай мне руку, мне больше не грустно.
Мы навечно теперь вдвоем.
Свидетельство о публикации №113112602223