Мы в прятки с судьбой играем...

Когда ты ко мне придешь,
Я, наверное, буду плакать.
И лишь ты один найдешь
Слова, что вернут мне завтра.

Когда ты ко мне придешь,
Я, наверное, буду смеяться.
Ты снова меня украдешь
У тех, кто любви боятся.

Когда закончится ночь,
Очнемся в хмельном дурмане
И в страхе кинемся прочь
От страсти, что слепо манит.

Мы прячемся от себя,
Обманом свой мозг утешаем,
Сбегаем безумно любя,
Мы в прятки с судьбой играем...


Рецензии