Что я могла бы дать тебе

Что я могла бы дать тебе
В твоей печали раствориться
Но не могу забрать ее себе
И с нею в дымку превратиться.

Нас разделяют тысячи дорог
Десятки дней и столько же ночей
Но стал ты быстро мне так дорог
Как будто знала много - много дней.

Конечно, наши жизни не сравнить.
Ты повидал одно, а я другое.
Но нас не спрашивают, как хотим пожить
И что нам после станет дорогое.

А ночью тихо превращусь я в ветерок.
Ему и пол - страны ведь не преграда.
И пролететь все тысячи дорог.
Тогда к тебе я буду даже рада.
 
И ветром прикоснусь к твоей руке.
Легко поглажу, тихо, напевая,
Там за окном и рядом здесь – везде.
Твой сладкий сон надежно охраняя.

И растворюсь в рассветный звонкий час.
Как сон, исчезну с песней петушка.
И день пусть будет радостным для вас.
Сегодня, завтра, дальше навсегда.


Рецензии