А я рождена для трона!

А я рождена для трона,
Осанка и рост позволяют!
А я рождена с короной,
И кровь во мне голубая!

А я рождена со сталью
В характере и во взгляде!
Во мне полыхает пламя,
Не жжет оно, а согревает!

А я рождена со страстью
В душе и в огромном сердце!
Я буду делиться Счастьем!
Я буду дарить Надежду!

Я благодарю за Веру,
Что Бог мне послал в награду!
А я рождена быть первой!
Я - Счастье! Я - Свет! Я - Радость!


Рецензии