Я прошу, береги нас, Боже...

Церковь русская с куполами
В мое сердце несет покой.
И заутреня с колоколами
Поднимает души настрой.
Перезвон, разбудивший утром,
Обещает чудесный день.
Ты прости меня, Боже, дуру -
Я не верила, что ты есть.
И сейчас я молитв не знаю,
И, как прежде, кормлю домовых.
Но когда я дошла до края,
Я спаслась у церковной стены.
Я прошу, береги нас, Боже!
Мы жестоки, циничны, глупы.
И они все поверят тоже,
Как и я, у церковной стены.


Рецензии