Сползает день за кромку горизонта...

Сползает  день  за кромку горизонта.
Сменяет вечер томный  калейдоскоп  чудес.
И  крадучись  вползает , словно   пес  бездомный.
Тихонечко, как вор, в шуршащие углы залез.
И тайны тени по стене  бросают...
И  в  комнате витают  сны...
И  день , теряя   краски ,
Тихонько засыпает.
И  ночь  вокруг...
И   сказки....
Весь мир
Уснул..
А ты?


Рецензии
Как интересно скроен стих. И при этом смысл не потерялся в нём. Спасибо

Николай Симинисов   06.12.2013 16:53     Заявить о нарушении