Я забеременела тобой...
С тех пор твой образ ночами со мною спит.
Эмоций шквал, но при этом мне так спокойно.
Не испарится то, что сейчас кипит.
Я забеременела тобой нежданно...
Под сердцем, в сердце, во мне только ты один.
Этот "залет" для меня самый долгожданный,
Я пустотелой была много лет и зим.
Я забеременела тобой... И скоро
Родимся мы, нам с тобой нужно просто ждать.
Ты поиграешь пока со своею игрушкой новой,
А в феврале придешь меня забирать.
Свидетельство о публикации №113112602190