Ты, наверное, меткий стрелок

Ты, наверное, меткий стрелок -
Первый выстрел попал в десятку.
Закружился круговорот...
В сердце, в мыслях, в душе - нет порядка.

В твоем взгляде горит огонь.
Он согреет меня, не опалит.
Я без страха даю ладонь,
Твоя власть поражений не знает.

Ты надежный, как та стена,
Что все женщины в жизни ищут.
Я пьянею, как от вина...
В твоем взгляде сверкают искры.

Этой осенью мне тепло
От того, что ты просто рядом.
Ты не мой, но уже родной.
Не со мной, но других не надо.


Рецензии