Осень
И кофе с корицей.
Осень - это натопленный дом,
Где всем сладко спится.
Осень- это кленовый лист
Желтый, как солнце.
Осенью радугой светятся брызги
На каждом оконце.
Осень - это из яблок пирог
По старым рецептам.
Осень не любят пускать на порог,
Всем хочется лета.
Но только осенью каждый из нас
Просится в сказку.
Осенью чувств исчерпан запас,
Всем хочется ласки.
Свидетельство о публикации №113112602175