Колосовой

Молодость прошла конечно,
 жить не можем с Вами вечно.
У всех - старость неизбежна,
 жить подольше - нам надежда!

В старости чудить мы будем,
 про болезни позабудем.
Быть мы можем с нашей шуткой,
 жить нам легче с прибауткой!

Ведь не всё, ещё успели,
 столько планов, в самом деле!
А когда к нам смерть приходит,
 вовсе - дома не находит!

   26.11.2013 г.


Рецензии
Ну, Людмила Георгиевна!!! Вы меня со смеху уморили!!! Надо ж такое придумать... Молодец! Здорового Вам юмора и смеха!

Александра Колосова-Устькутская   26.11.2013 12:50     Заявить о нарушении