Я, как кошка, ищу тепло
Этой осенью аномальной.
Погружаюсь в объятья сна,
Закрываю двери в реальность.
На ночь теплое молоко
Согревает больную душу.
Я, как кошка, ищу тепло
Двух голов на одной подушке.
Я, как кошка, ищу огня
У камина, а лучше в сердце.
Я прошу, приручи меня
И позволь мне с тобой согреться.
Я другим говорю: "Не тронь!"
Кровь пускаю им коготочком.
Я, как кошка, ищу огонь
И на свет иду темной ночью.
Мне, как кошке, нужна рука,
Что погладит и приласкает.
Я пугаюсь тебя пока,
Я к тебе только привыкаю.
Я нашла сильных рук тепло
И согласна на женскую долю.
Ты, как кошку, погладь рукой,
Но гулять не пускай на волю.)))
Свидетельство о публикации №113112602148