Остается лишь ждать и верить
И сомнений витает масса...
Ждать и верить - всегда тревожно...
В ожидании я у кассы...
Что положить в свою корзину?..
Послушание и терпение?..
Нрав горячий толкает в спину...
Я растеряна, я в сомнениях...
Я не знаю на что мне ставить...
Результаты нельзя проверить...
Мне самой себе не слукавить...
Остается лишь ждать и верить!
Свидетельство о публикации №113112602134