Саранхэ

ты пишешь ему письмо в тишине полуночи,
и прячешь от всех куда-нибудь в тайники.
у него - жена, у тебя поклонники тучами,
но в расставании с ним очень много тоски.

саранхэ, мой оппа, вы мне годитесь в отцы,
хотя я плюю на подобную разницу в возрасте.
саранхэ и точка. мы сами морали творцы,
нарушители правил и всяческих невозможностей.


Рецензии