Капли слёз на листиках росою

Веточки склонила над водою
Ива - отчего - то тихо плачет...
Капли слёз на листиках росою,
От кого - то недотрога прячет...
Прядь её легонечко ласкает
Ветерок - дыханьем нежным лета...
От тоски сердечко согревает,
В красоте клубничногo рассвета...
- Что ты плачешь, от чего тоскуешь?
На ветру дрожишь в лучах зари...
От любви несчастной всё горюешь,
Паутинки рвутся чувств внутри...
Не кручинься милая дивчина!
Всё пройдёт, залечит время боль...
Будешь снова кем - то ты любима,
Расцветёт в сердечке вновь любовь...


Рецензии