Перемены

                ***
Стихотворение о том,
Что для меня сейчас всё ново.
А ново то, что с Богом всё
Работа, отдых и свобода.

Свобода каждому нужна,
Свобода раскрывает мудрость.
В свободе есть всё для того,
Чтобы  начать  всю жизнь сначала.

Свобода всем милей всего
И доставляет много счастья.
В свободе нет преград  к тому,
Чтобы творить в любви без власти.

К свободе я лечу сейчас,
Я раскрываюсь Миру снова.
Ведь Мир давно уж ждёт меня
И я готова к переменам.

                ***
Стихотворение о том,
Как в жизнь ворвались перемены.
Мгновенно всё назад ушло,
На первом плане жизнь без тлена.

Такая жизнь по нраву мне,
Она даёт мне время думать.
О смысле жизни на Земле
И что могу  ещё  я  сделать.

А сделать много я могу,
Вот на пример, с любовью  в сердце
Помочь тому, кого люблю
И это есть мой вклад Вселенной.

Ведь помогая мы растём,
А рост нам нужен для свободы.
В любви есть всё,что надо нам,
Любовь проложит путь к свободе.


Рецензии