Как хочется продлить с тобою... Осень

Я просыпаюсь, Счастие...  с  Тобой...
И первый взгляд... и первый вздох в надежде...
Ты  Воскресение  Осеннее  моё...
Единственное,  Вешнее...  Как прежде...

Я обнимаю Сказку  Белых  Снов...
Они со мною... Я всё помню, рад им...
Хочу  обнять, и целовать... без слов...
Не прикасаюсь...  Ласковая...  Рядом...

Река  Любви  притихла...  Ночь темна...
Издалека  пришла ко мне  Весною...
Я берег  твой...  Желанный...  Вот рука...
Прильни ко мне... и обними волною...

Разлив  Весенний  половодьем  ласк
Твоих  открыл и  подарил  мне  свежесть...
Увидел  блеск...  сиянье   глаз...
И первоцветом  пробудилась  Нежность...

Я не ищу в других  ручьях себя...
Лишь твои волны трепетны,  желанны...
Хочу  тонуть в одной  Любви... твоей...
О Сны мои...  Осенние... Вы странны! 

Нет, не остынет  нежная  река
Твоей Любви...  Прости  мне мою  проседь...
Зима моя... совсем недалека...
Как хочется продлить с тобою... Осень!


Рецензии
Самого доброго вечера-Олег!!!
***
Прекрасны осени желанья-
И хороша её любовь.
И трепетны все ожиданья-
Всё повторится это вновь...
***
С Теплом и уважением.

Валентина Болдина   19.11.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и отклик, Валентина!

Олег Девин   20.11.2018 04:50   Заявить о нарушении
Благодарю-Олег за тепло и искренность!
С добрым и бодрым утром-благополучия!!!
***
С добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   20.11.2018 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.