Из меня не получится путной тебе жены...

Из меня не получится путной тебе жены,
И любовницы тоже уже не выйдет.
Я в твои еженощно вторгаюсь сны,
Из твоей ежедневно сбегаю жизни

Я люблю тебя больше, чем все они.
Не сложилось... Тебя я не упрекаю.
Были счастливы ночи, несчастны дни...
Я люблю... И поэтому отпускаю...

Не логична, я знаю, в этом вся я...
Для тебя брак-очаг, для меня-оковы.
Ты когда-то сказал мне, что я твоя -
Я сбежала искать приключений новых.

Я люблю тебя больше, а ты - сильней...
Ну прости, не хотела врезаться в память.
Я запомнила радость счастливых дней,
Ты запомнил лишь грусть... Тебя не исправить.


Рецензии