Скажите, а счастье бывает на свете?
Мы столько ему придумали разных личин...
А все очень просто- счастье, когда есть дети,
И рядом самый надежный из всех мужчин.
С карьерой и славой нам ночью, увы, не согреться...
Мы всем говорим о счастье пустые слова...
Счастье мы носим под сердцем и в сердце,
А все остальное - пустое, обман, мишура...
Свидетельство о публикации №113112602092