Сегодня написана строчка...

Сегодня написана строчка.
Но в ждущей моей душе
Ещё не поставлена точка,
И бьётся в сознанье клише.

А может быть хватит? Столько
В году у Господа дней!
Нет, мне на сердце больно
От скудости, друг, моей!

В Тебе, Иисус, пределов
Я не смогу отыскать.
Возьмусь же за правое дело:
Буду дерзать писать!


Рецензии