Есть на свете тихая гавань
Есть для сердца надежный приют.
Там свою забываем усталость -
Это место все домом зовут.
В доме, где наша жизнь начиналась,
Мы находим покой и любовь.
Наших душ там частичка осталась,
Мы стремимся туда вновь и вновь.
И из этого старого дома
К нам молитвы летят сквозь года.
Там все просто и очень знакомо,
Там нас любят и ждут всегда.
Там ответы на наши вопросы,
Что так часто себе задаем.
В этом мире все сложное - просто,
Пока ждет нас родительский дом.
Свидетельство о публикации №113112602086