***

      Духовный облик твой во всем
      В прищуренности глаз,
      В улыбке сладкой, неземной,
      В румянце на щеках,
      Ты ангел с неба, послан мне,
      Прекрасный, неземной
      Ты есть любовь - ты солнца луч
      Любимый и родной...
      Душа запела - хочется парить,
      Лететь с тобой вдвоем:
      К просторам дальним, голубым
      К широтам в час ночной,
      Ведь просто жить - и есть любовь,
      Так жизнь заведена...
      Сынуля - слышишь - я с тобой,
      Ты есть моя судьба...
      


Рецензии