Не отнимайте сказку у детей!
Сказали злобно: "Дед Мороза нет!"
А я ждала в подарок кисть и краски,
Хотела перекрасить этот свет.
А я же верила, как глупая девчонка,
Ждала чудес, жила в своих мечтах.
Держала крепко детские ручонки,
Витала с детворою в облаках.
Все в этом мире превращают в сделку,
И все благое вымажут в грязи!
Снаружи - бриллиант, внутри - подделка!
Вы - не поймете, мне - не объяснить!
Когда на первом месте ваше эго,
То наплевать на чувства остальных.
Да только ведь не результат важнее,
Если процесс благое загубил.
Разум глупцов понять мне не по силам,
Ведь он во власти праведных идей.
Если вы в сказку верить разучились,
Не отнимайте сказку у детей!
Свидетельство о публикации №113112602073