Я прошу, у тебя любви! Словно я, нищий... Я прошёл
Словно я, нищий...
Я прошёл,
одиночества, чёрные дни.
А теперь, в доме, лишний...
Знаешь как, жёстко спать,
одному?!
Плоть и кровь бунтует!..
Я молюсь, отходя ко сну.
Может Бог забинтует?!
Я прошу, у тебя любви!
Словно я, нищий...
Я прошёл,
одиночества, чёрные дни.
А теперь, в доме, лишний...
Я прошёл,
одиночества, дни.
А в твоём сердце, лишний...
Я прошу у тебя любви,
но тебя рядом нету..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 25.2013. 1949
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112602070
Свидетельство о публикации №113112602070