Как трудно порою...
Я буду молчать.
Пусть сердце стучится.
Ему не понять,
Как трудно порою
По жизни шагать.
Ни сна, ни покоя.
За всё отвечать.
За зимы и вёсны,
За клин журавлей.
За ветер и волны,
За близких людей.
Как трудно порою
Среди суеты.
По холоду, зною
Дойти до мечты.
Поймать свою птицу
Надежды, Любви.
И в руки зарницу,
И свет принести
Свидетельство о публикации №113112602020