О главном богатстве в жизни

               
Как мы изгадили безбожно
Природный дар своей души.
Погрязнув в злачности наживы
Утратив лучшие черты

На всех подмостках, на эстраде,
Что-то поют нам о любви
По существу не понимая
Её на нет в жизни свели.

Святое слово, дар природы
В умах у нас извращено,
А в глубине, там в подсознанье
На слово секс заменено.

Измызгав слово до предела
И утеряв чувство любви
Мы как-то в жизни потерялись
Не знаем, как, куда идти?

Как чуждо всё это России
И православию всему.
Неужто мы не понимаем,
Что приведёт это к чему?

Не лучше б вспомнить нам былое,
Традиции Святой Руси.
Когда на вере всё стояло,
На чувствах искренней любви.

Верной любви к своей Отчизне,
Её же и в своей семье.
Когда мы предков уважали,
Любовь питали к детворе.

Нет нам дороги к возрожденью,
Если сейчас мы не поймём,
В чём наше главное богатство,
И какова потребность в нём.

                01.08.2009г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии