Однажды...
Коль суждено, достойно проживаем.
О! Много как и радостей, и бед
Перешагнув, бездумно забываем.
Лишь невзначай их память всколыхнет,
Придут и ждут, как будто на свиданье.
Сердечко боль безудержно сожмет,
Отпустит... Вновь не скажут до свиданья.
И станешь сам былое ворошить,
Копаться в тайниках своих сердечных.
Захочется все заново прожить,
Вернуться к юности и дням беспечным!
Как жаль, что ни кому не удалось,
Жизнь новую опять начать с начала.
И тянем каждый свой нелегкий воз
По бездорожью, как бы ни мотало.
16.05.12.
Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113112601969
Валентин Брилев 26.11.2013 07:33 Заявить о нарушении
С уважением и душевным теплом,
Евгения Савич 27.11.2013 20:47 Заявить о нарушении