Разговор с Карлсоном
- Поверь мне, Карлсон, не в количестве пирогов счастье...
- Ты что, с ума сошел?! А в чем же еще?
-В начинке пирога –
что, не с варением – не еда!
С капустой – просто витамины
и в животе закрутит сильно!
А, с мясом – очень тяжело,
тугим становится живот!
И с рыбой, тоже – ерунда,
ведь, в рыбе – кости -
съешь – беда!
А, вот, с варением – очень сладко!
Пищеварение - в порядке!
Тебе – горбушка,
мне – остатки!
Я сам, как Карлсон, для вдохновения
Съем пирожков десятка два с варением,
Его на зиму у меня немаленький запас,
Я пью с ним чай за сутки много раз.
Сейчас идет четвертый ночи час;
Вот съел полбаночки варения
И написал стихотворение!
Свидетельство о публикации №113112601948
Улыбнуло и умильнуло!
Рыжкова Светлана Николаевна 25.11.2016 12:14 Заявить о нарушении
Сегодня написал продолжение стиха, будет приятно, если Вы еще раз улыбнетесь.
С поклоном -
Павел Куншин Лудянин 26.11.2016 15:03 Заявить о нарушении