Словно розы. Русский пассаж

С Л О В Н О   Р О З Ы
Русский пассаж

Я снова
        вспомнила
                фиалки,
Их
   нежный цвет
               и ваш
                привет.
А поцелуи
          были б
                жарки,
Вредит
       нам всем
                ужасный
                бред.
Жизнь не фантазии и вздохи,
Она ум сносит-сносит-сносит.

Как хороши
           и свежи
                розы,
Что молча
          льют
               свой
                дивный
                свет.
Теперь я
          вас
              не
                потревожу,
Далече вы,
           давно
                вас
                нет.
Жизнь не фантазии и слёзы,
Она не терпит лжи и прозы...

Как
    в поле
           хороши
                ромашки!
Они
    естественны,
                просты.
Всё
    меньше
           вижу
                в жизни
                сказки,
Я
   излечилась
              от хандры.

Жизнь не фантазии и грёзы,
Она прекрасна, словно розы.

26 ноября 2013, вторник

Фото - из инета.
          
   

         

 


Рецензии