Не смотри на критику- пиши!!!

Каждой строкой написанной от души,
Вы заставляете меня призадуматься,
Как среди моря проблем клочек суши,
Помогает выбраться и приподняться.

Кто то скажет что стих чей то без смысла,
Что ж,значит его не терзала судьба,
И Пусть не увидел он смысла,
Я знаю он есть у каждого,конечно и у тебя.

Критиковать то может каждый,
Как вообщем и стихи писать,
Но ты пишешь стих себе нужный,
Так Зачем из за критики страдать?

На каждый стих найдется свой читатель,
Что сердцем поймет и душой,
И Пусть я и не прорицатель,
Но Кому то твой стих принесет покой!

Не стоит обращать внимания,
На крики "Выскочка""Фигня",
Оставь таких раз их желание,
Всего лишь унизить тебя.

Ты создаешь, ты есть Творец!
И не всем это по нраву,
Построй души своей дворец,
Это все твое право!

Не обращай внимания когда кричат,
Не смей и думать что ты бездарность,
Пусть даже слезы по щекам бежат,
Не смей и думать что ты бесталантность!

Я в твоих строках вижу мир знакомый,
Еще полностью не открытый, но родной,
Я до твоих стихов Голодный,
Пиши! Твори! Утоляя мой голод простой!


Для Татьяны Амелиной.  www.stihi.ru/avtor/amelina1


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.