О любви целующей поёт...
ДЫМКОЙ РОЗОВОЮ ПРИЛАСКАВ
ТАК В МОИХ ГЛАЗАХ ДУША КРУЖИЛАСЬ
ЖЁЛТОЙ БАБОЧКОЮ В ЛУЧАХ СТАВ
*********************************
ЛУЧЕЗАРНОЙ В БРЫЗГИ ОСЛЕПИЛА
ХОРОША..СЕБЕ Я ГОВОРЮ
КАК ЛАЗУРЬЮ УЛЫБНУЛАСЬ МИЛА
ПОДАРИВ МНЕ НА СЕРДЦЕ ЗАРЮ
********************************
БЫТЬ С ЗАРЁЮ..ЗНАЧИТ ПЕТЬ РАЗДОЛЬНО
В ТИХОЙ РОЩИ СЛОВНО СОЛОВЕЙ
РАЗЛИВАЕТ ЗВОНЫ СЛАДКО ВОЛЬНО
НА ЛУГА В ЛЕТЯЩИЙ ВЕТРА ВЕЙ
********************************
ОН СКИТАЛЕЦ СУДЬБЫ БЛАГОДАТНОЙ
БЛИЗКИМ ВДАЛИ ВЗОРОМ ГОВОРИТ
О ЗАРЕ КАК О ПРИНЦЕССЕ ЗНАТНОЙ
К НЕЙ ДУША МОЯ В ВОСТОРГ ГОРИТ
*********************************
ТО КОСТЁР С УТРА ПЫЛАЕТ АЛЫМ
В ГОЛУБЫЕ НА НЕБЕ ПОЛЯ
Я ВЗИРАЮ ВДАЛИ НЕ УСТАЛЫМ
ВЕДЬ В ЛЮБВИ С ЗАРЁЮ НЫНЧЕ Я
**********************************
А ОНА РАНИМОЮ ПОДРУГОЙ
В МОЁ СЕРДЦЕ РЕКОЙ ЛУЧИ ЛЬЁТ
НЕСКАЗАННО РОЗОВОЮ ВЬЮГОЙ
О ЛЮБВИ ЦЕЛУЮЩЕЙ ПОЁТ
*******************************
****************************
Свидетельство о публикации №113112601897