Я прошу, ты меня не обманывай

День ненастный осенний постарайся, забудь
Жизни путь он не легкий путь
В твоих ясных глазах я спасенье ищу
Тот отчаянный взгляд я себе не прощу.

Отпираться не стану, всё ты помнишь сама
Мой угар легкой жизни, карты, море вина
Ни конца и не края ты вранью не нашла
Не коря, не ругая ты ушла, ты ушла.

Словно стая кружила, хохотала толпа
Но, мне сердце сказало без тебя пустота
И не нужен никто мне: ни друзья, ни враги
Только блеск твоих глаз, только руки твои

Пр:
Я прошу, ты меня не обманывай
На щеках твоих слёзы, а не капли дождя
Всё с тобой мы попробуем заново
Пролетели метели, отшумела гроза.


Рецензии