Бумажный кораблик

Льняная блуза, парусиновые брюки
Босые ноги на моём пороге
Ты мне протягиваешь ласковые руки
Пойдём со мной, оставь тревоги

И, ошалев, от лета жаркого и солнца
Бегу с тобой- куда меня поманишь
Допью любовь свою до капельки, до донца
Не зная, для меня кем станешь.

И я боюсь, остановлюсь

Пр:
Море, штили
Ты помнишь как любили
Хорошую погоду
И это время года
Но, однажды,
Пришел тот день не важный
И утонул надежды
Кораблик мой бумажный

Нам не войти в одну и ту же реку дважды
Нам не исполнить, что обещано друг другу
Но, верю, что найдет кораблик мой бумажный
Дорогу в лето солнце юга


Рецензии
Вашему кораблику-алый парус!

Лерыч 21   11.12.2013 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Назаревич   12.12.2013 07:41   Заявить о нарушении