Вот так убивают!

Бьют именно так: веско, хлёстко в лицо,
Потом добавляют еще и еще...
По сердцу, чтоб стука не слышать, сильнее,
Чтоб руки свело,  и ребра болели,
Чтобы нервы в комок и душа онемела,
Чтоб все, что ни есть в тебе, в стонах сгорело,
Чтоб  слезы текли по щекам горячее,
Чтоб  набатом в виски больнее, больнее!
Бьют, чтобы   памяти больше не стало,
Чтобы было невмочь и сердце  кричало!
И не уйти от ударов живым!
Молчанием так убивают своим!       


Рецензии