Какие девочки

Какие девочки красивые по подиуму бродят
И глазками голодными по витринам водят
Забивают головы, что красота сильнее
Слава, деньги и любовь тому, кто похудее.

Всюду пишут про диеты, про упругие бока
Счастье и здоровье в этом, эталоны на века.
Только почему-то злые королевы красоты
На лицо они худые, очень толстые внутри.

Посмотри подруга, Светка, на себя и на меня.
Ты толстушка и я тоже, как и вся моя родня.
У тебя есть муж хороший, у меня хороший друг.
Вот такой овал наш счастья, вот такой вот шире круг.

Вечеринки наши смачны, тосты наши веселы.
Шашлычок и вкус коньячный, да и с тортами на ты.
Девочки идите смело - от бедра, да по прямой.
Наше тело - наше дело. А кто против - тот чужой.

Пр.
Если мы есть то, что мы едим
Если есть мы здесь путь всего один
Налегай и лопай,  вкусностей не счесть
Тем красивей ..опа, если она есть.


Рецензии