Я безнадежно верую

Я безнадежно верую в судьбу
Я верю сильно, искренне, трагично
Что миг несчастья, я не обойду
Что суждено, то будет в жизни личной

Но, хочется взбеситься иногда,
И экскаватором спихнуть все догмы
Заполнить чистый лист, придумать города
И полюбить весь мир наверно смог бы

Но, как всегда, приходит слово «но»
И спУститься с небес на землю
И вновь судьбы кривое полотно
И вновь её я гласу внемлю

Я, как червяк, копаю землю тут и там
Вторую щеку подставляю оплеухе
И всё же обману судьбу, пробьюсь к тем берегам
И счастье я найду и буду сильным духом.


Рецензии
у другого тоже есть щека)
с улыбкой,

Нецветаева Светлана   12.12.2013 10:36     Заявить о нарушении
Но, к сожалению, чужие щеки я жалею. Спасибо.

Назаревич   13.12.2013 07:01   Заявить о нарушении