Первая

Откуда, черт возьми, ты взялся
Зачем внезапно повзрослел
Зачем мне на глаза попался
Как в плен забрать меня посмел.

Ты только взглянешь – дрожь по телу
Обнимешь – таю словно свечка
А ты такой красивый, смелый
В запасе хлёсткое словечко

Твой первый поцелуй нахальный
Твой томный взгляд желанья полный
Так опьянил, что улетаю
То камнем вниз, то вдруг на волны

Я диким мотыльком порхаю
Не внемлю разума речей
Я влюблена, я пропадаю
С любовью первою своей.


Рецензии