Про нелюбовь

Он не любил меня, я понимала это
И всё ж, как зомби по звонку бежала
Так проходили зимы, весны, лето
Я всё равно его не оставляла

Я исполняла все его желанья
Я стороны любви ему приоткрывала
Он возмужал, он наполнялся знаньем
И что имел, того вдруг стало мало

Его манило ласковое тело
Его манили жаркие объятья
Заполнил умно все свои пробелы
Другой заказывая свадебное платье

Но даже в миг, когда он выбор сделал
Он нагло отдал место мне второе
Сказал, что остается близким другом
И встречу мне назначил под луною

Он рассчитал всё четко до предела
И упивался выдуманным счастьем
Две женщины нужны были для дела
Та будет по закону, я по страсти
P.S.
Могла бы сильно из-за этого грустить
И всё принять, как божье наказанье.
Но, ни грустить я не хочу и не простить
Внутри тупое разочарованье.


Рецензии