Над окном луна в туман хмельная...

НАД ОКНОМ ЛУНА В ТУМАН ХМЕЛЬНАЯ
РАЗВАЛИЛАСЬ НА ВЕТВЯХ БЕРЁЗ
ДАЖЕ ОБЛАЧНОСТЬ И ТА ШАЛЬНАЯ
ПЬЯНИТ ВЗГЛЯД НОЧНЫХ НЕ СПЯЩИХ ГРЁЗ
*************************************
А ОНИ В ТЬМЕ ЗНАЧИТ ПОВТОРЯЮТ
ТО ЧТО В СВЕТЕ НЕЖНОМ У ЛЮДЕЙ
И КАК СЛОВНО Б В ЗОЛОТО НЫРЯЮТ
В ПРУД ГДЕ ЦАРСТВО БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ
**********************************
Я ВОСПЕЛ СЕРДЕЧНОЕ ДАЛЁКА
БЛИЗКИМ К ЧУВСТВАМ СЛОВА НЕ ТАЯ
ПОТОМУ ДЫШАЛОСЬ ТАК ГЛУБОКА
ВЕДЬ ЛУНА ЗАДОРИНКА МОЯ
******************************
ЕСЛИ ДУШУ ВЫВЕРНУТЬ НА ВСТРЕЧУ
И СО ДНА ДОСТАТЬ ВЕСЬ ИНТЕРЕС
Я СЕБЕ В ПРИЯТЕЛЬ ОБЕСПЕЧУ
ЛУГОВЫЕ РЕКИ В ШУМНЫЙ ЛЕС
*********************************
ТУТ И ВЕТЕР ПОД ЛУНОЙ ГОНИМЫЙ
ПРОДОЛЖАЕТ ПЕСНЮ В КРУЖЕВА
Я ТАКОЙ ОТВАЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ
МНОЙ ЗВЕНЕЛ К ЛЮБИМОЙ СЕЙ СЛОВА
************************************
ГОВОРИЛ ЛЕБЁДУШКА ТЫ В ЛАСКАХ
А ГЛАЗА ТАК В ЛУННОСТЬ МИЛЫХ ЧАР
В СВОИХ ГРЁЗАХ Я КУПАЮСЬ В СКАЗКАХ
КАК ВСЕ ЛЮДИ В СВЕТ ОТ БОГА ДАР
************************************
**************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.