Я не Одна, Сомною Синева
Синевой отдает волна
Солнце греет меня и ласкает
С ними вместе я не одна
А из сердца стихи мои льются
И подружка гитара со мной
Было грустно с любимым простится
Но не страшно остаться одной.
Плещут синим стеклом эти волны
Накрывают меня с головой
Пеной белою, снежной, искристою
Как невесту венчальной фатой.
К.М. Макарова 2012
Свидетельство о публикации №113112601807