Опять синяк

Опять синяк!
Что ты наделал?
Опять изранил всю меня!
Зубами рвал моё ты тело,
На склоне призрачного дня.
Всю измочил своей слюною,
И ободрал когтями плоть.
В затмение страсти ты порочной,
Не смог себя перебороть.
И что же я?
Визжа от счастья,
Прощаю всё,любя тебя.
Ведь знаю,что ты очень добрый,
И рвёшь меня,с душой,Любя!!!


Рецензии