Безакцизка
Белые горы.
На меня с иконы лик с укором
И любовью пристально глядит...
Белые искрящиеся горы,
Правнуки комет и Антарктид.
............................
Я налью крепленого Кагора,
Безакцизка выжгла все нутро...
Белые божественные горы
Ждут, когда возьмусь я за перо.
Отломлю кусочек от просфоры,
Обмакну в рубиновый стакан...
Белые немыслимые горы
Рушатся в великий океан.
Пародия.
Безакцизку пью, хотя вредна.
Пробовал акцизку - та же брага.
Я хочу хорошего вина,
Но кругом одна, одна бодяга!
Замер мир, застыли тихо горы -
Ждут, когда возьмусь я за перо.
"Отломлю кусочек от просфоры" -
Заглушу горящее нутро.
"На меня с иконы лик с укором
И любовью пристально глядит..."
"С безакцизкой ты завяжешь скоро?"-
Будто бы безмолвно говорит...
Свидетельство о публикации №113112601737
я полтора года ваще не пью ничего, крепче кефира...
Сергей Пестов 27.11.2013 20:06 Заявить о нарушении
Маргарита Сложная 27.11.2013 20:09 Заявить о нарушении
Сергей Пестов 28.11.2013 15:28 Заявить о нарушении