Осенние

Руки, руки, руки. Глаза глаза глаза.
Сигареты и пыльные рюмки.
И ты со мной одна.

Осень, осень, очень. Озноб, озноб, озноб.
И спать почему то не хочется,
Только холодный лоб.

Звезды, звезды, звезды. Рассвет, рассвет, рассвет.
Нет ничего прекрасного,
Только холодный свет


Рецензии