Уголок души

Как я хочу, лишь в уголке души,
Твоей души, от горестей укрыться,
От всех печалей, - малых и больших,
В твоей судьбе с надеждой раствориться.

По капле отдавая жизнь простую,
Как хлебушком, делясь счастливым мигом,
Любя весну и осень золотую,
На веру принимая, все порывы.

Пусть бурь и ураганов слышны стоны,
А листопады снег зовут на Землю,
Я очень дорожу твоей любовью,
И боль разлуки  сердцем, не приемлю.


Рецензии