***

мы будем выгорать
свечами на ночном ветру,
мы будем выживать,
сжигая с обеих сторон свою.
мы будем выгорать,
и пусть это будет быстрей,
порой для любви нужен пепел
уже сгоревших огней.

и я оставлю за дверью
хрусталя небесный подарок.
и я оставлю за спиной
то, что вызывает пламя.
и я оставлю за дверью
тянувшее на дно.
и я оставлю, уйду,
и мне будет все равно

в реках этих огней
свечами в ночных ветрах,
мы позабудем обо всем,
и любовь сотрет любой страх.
и я буду жить тобой,
дышать тобою, гореть тобой,
и я буду жить ради и для,
и я считаю это мечтой.

и пускай останется только пепел,
ведь лучше сгореть, чем раствориться
среди безымянных строк
на всеми забытой странице.
и в реках огней нас увидят
по особого цвета языкам
пламени - двух сердец
вечной любви цветка.


Рецензии