Шалаш - не замок, но...
Обращаюсь, естественно, к Богу:
Поведай мне, где райский шалаш
И укажи нам с милой дорогу!
Здесь мы счастья никак не найдём –
Посторонних вокруг очень много!
А туда мы уйдём с ней вдвоём,
Как ты видишь – прошу я немного!
Тут раздался Его властный глас:
Вы обрящете, если пойдёте
По зову чувств. Я – вам не указ!
И ступайте, ищите – найдёте!
И мы пошли, обнявшись, туда,
Куда нам два сердца велели…
Если нет замка из хрусталя,
То шалаш подойдёт, в самом деле!
26.11.2013
Свидетельство о публикации №113112601623