Распад

Законы есть, но хамы их обходят
И в этом преступленья не находят
Но от закона благо ждёт страна
Смеётся над законом  Сатана.

Тогда является народу, вождь наш, Сталин
И делает, то чтобы  он хотел
Лежит спокойно в мавзолее Ленин
А хам, как и положено, потел!

Ты дал жену – Адам поведал Богу
Но в этом полуправда лишь была
Отправил Бог всю троицу  в дорогу
И я пишу стихи про их дела.

Законов столько, что не хватит жизни
Ученых столько, я сказал бы – Тьма
Средь них не проберутся даже  мысли
Тьму победить не ищем  мы ума…

Зачем искать, когда народ исправно
Согласно их закона платит дань?
Стихи писать – сказали  мне – напрасно
Культура не приемлет эту дрянь!

Культурны партии, религии, искусство
Вот, где обосновался ныне, хам…
Страна работает, а в банке денег,  пусто!
Плохо работали, прикрыть бы всем нам  срам.

После Потопа разыгралась драма
Ной вспомнил виноград и пьяный спал
А сын его зашёл в шатёр упрямо
И  братьям про  отца всё рассказал.

Проснулся Ной и сам себя увидел
Увидел, что всё  знают сыновья
Хам проклят был, Слова возненавидел
С тех пор и распадается  семья…


Рецензии