Василию

         Dtcmvf cthmtpyj
:):):):)
Тебе раз плюнуть затушить окурок
И навсегда былое всё забыть.
А Ты себя ещё зовёшь приду...
Ведь ,можешь крупным бизнесменом быть.

Как раз по части кофе с генодермой
Веду я поиск в интернете свой,
Чтобы не быть мне очень ,очень  бедной–
Летит подписок на почту целый рой.

Вот приглашаю в дело ненароком,
А может Ты умеешь торговать,
Не только пить, курить,валяться голым,
По новой жизни долго тосковать.

Зайди ко мне,к магистру медицины:
Восточной и китайской,и унгур–
Узнаешь ,как земные все бациллы
Мгновенно гибнут лишь от взгляда дур.

:):) Компания наз.DXN


Рецензии