Паук

В углу паук сплел паутину.
Терпенья полон, чтоб поймать.
Ту муху подлую скотину.
Что не дает спокойно спать.
Приносит пользу нам паук.
Желая нам спокойной ночи.
Спасая нас от этих мук.
От этих мух и всяких прочих.


Рецензии