По облакам печаль бежит, по облакам печаль бежит

По облакам печаль бежит,
по облакам печаль бежит.
И дождь испортил встречу нам...

Когда-нибудь и небо прояснится,
и тёплым будет для нас вечер.

Расскажешь мне, как жизнь бежит,
расскажешь мне, как жизнь прожить?!
И мерно, на стене, танцуют тени-свечи...

Два сердца бьются, ритм один,
два сердца бьются, ритм один...
И шёпот губ, как музыка ночная.

Два сердца бьются, ритм один,
два сердца бьются, ритм один...
И шёпот губ, как музыка ночная.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 25.2013. 1700
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112601537


Рецензии